Assim, a formação defensiva do Galo deve contar com Saravia, Battaglia, Alonso e Arana.

Créditos: Reprodução / Instagram Seleção Paraguaia - foto: Rudy Lezcar

Após vencer o Brasil, Junior Alonso muda foco para decisão do Galo contra o São Paulo

Da redação da Rede Hoje

O zagueiro paraguaio Junior Alonso chegou a Belo Horizonte na manhã desta quarta-feira (11), logo após a vitória de sua seleção sobre o Brasil, de Guilherme Arana, na noite de terça-feira. Alonso foi direto para a Cidade do Galo e descansará até as 16h30, quando o elenco inicia os preparativos finais para o confronto contra o São Paulo, válido pela volta das quartas de final da Copa do Brasil.

Alonso teve uma atuação completa na partida contra a Seleção Brasileira e deve ser titular no jogo contra o Tricolor na noite de quinta-feira, na Arena MRV. O zagueiro formará a dupla de defesa com Battaglia, uma parceria que tem se mostrado eficaz nos últimos jogos. No jogo de ida, no Morumbi, Alonso foi crucial para a vitória por 1 a 0 do Galo.

Na lateral-esquerda, Guilherme Arana, que jogou pelo Brasil até os 39 minutos do segundo tempo na derrota para o Paraguai, também não deverá ser problema para o duelo decisivo. Assim, a formação defensiva do Galo deve contar com Saravia, Battaglia, Alonso e Arana.

A vantagem do empate no jogo de volta dá ao Galo um cenário favorável, e a equipe contará com o apoio da torcida. Mais de 40 mil ingressos já foram vendidos para a partida, prometendo uma Arena MRV lotada para impulsionar o time rumo à classificação.

O Galo, com a vantagem e o apoio da torcida, está bem posicionado para avançar para as semifinais da Copa do Brasil, esperando consolidar a vitória e garantir seu lugar na próxima fase da competição.