Com o resultado, o time paulista firma-se ainda mais na liderança do Grupo A7 enquanto o CAP amarga a lanterna da chave, uma das piores campanhas do Brasileiro

Jogada bisonha: Richard Bala tenta cortar um cruzamento e mete contra o próprio gol fechando o placar para o adversário: 3 a 0.

Da redação da Rede Hoje

Estava óbvia a derrota do CAP depois de uma semana conturbada, com a troca de atletas e o problema político no clube. Pelos menos duas falhas grotescas aconteceram na tarde deste sábado na derrota do Patrocinense por 3 a 0 contra a Inter no Estádio Major Levy Sobrinho em Limeira, na 6ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o time paulista firma-se ainda mais na liderança do Grupo A7 enquanto o CAP amarga a lanterna da chave, uma das piores campanhas do Brasileiro. Acompanhe neste domingo na reportagem do "Esporte Hoje TV", no canal da Rede Hoje no Youtube.

A Inter de Limeira permanece invicta, com 16 pontos e nenhum gol sofrido em seis rodadas. Já o Patrocinense, com apenas dois pontos, continua na última colocação e enfrenta uma crise crescente.

Domínio absoluto

O time paulista desde o início da partida buscou impor seu jogo, aproveitando a boa fase na Série D. Lucas Café criou a primeira chance clara, servindo Albano, que parou em uma boa defesa do goleiro Felipe Gama antes dos cinco minutos. A superioridade da Inter ficou evidente ao longo do primeiro tempo, com pressão constante sobre o CAP que não mostrou o mínimo poder de reação.

Goleiro e zagueiro se confunde e daí nasce o primeiro gol da Inter

Os narradores, comentaristas e repórteres das emissoras de Limeira, destacavam a facilidade que o time paulista encontrava, mas – na visão da crônica de Limeira - o primeiro gol demorava a sair pelo volume de jogo aplicado.

Aos 28 minutos, o inevitável aconteceu. Após um bate-rebate na área, Kauê abriu o placar para a Inter numa confusão entre o goleiro Felipe Gama e o zagueiro Renan do CAP. Ainda no primeiro tempo, já nos acréscimos, Lucas Café saiu facilmente da marcação e ampliou o placar ao finalizar de carrinho, desviando um chute de Rafael Silva.

E pra fechar o primeiro tempo tenebroso do CAP, Kauê cruzou para a área, a bola desviou no lateral esquerdo Richard Bala foi parar no fundo das redes, fechando o primeiro tempo em 3 a 0.

A torcida grená deu graças a Deus por ter terminado o primeiro tempo tomando só três, porque tinha caixa para mais.

Segundo tempo

Na etapa final a Inter de Limeira voltou claramente para segurar a vantagem. Manteve a concentração e o ritmo, criando algumas oportunidades, mas sem ampliar o placar. O Patrocinense, com o futebol abaixo da média do próprio CAP, se segurou na defesa até o apito final do gaúcho Vagner Silveira Echevarria.

Do meio da segunda etapa em diante, os donos da casa diminuíram a pressão, pensando já nos próximos compromissos na Série D. O Patrocinense-MG não conseguiu oferecer perigo e enfrenta uma situação cada vez mais difícil.

O segundo gol do time da casa surgiu num carrinho próximo ao poste direito do gol do CAP

A sequência

Na próxima rodada o Patrocinense, desesperado por uma vitória, enfrentará o São José-SP no Estádio Pedro Alves, em Patrocínio, na tentativa de reverter a crise. A Inter de Limeira visita o Maringá-PR, vice-líder do grupo, em busca de mais uma vitória e de manter a boa fase.

FICHA TÉCNICA

Inter de Limeira-SP 3 x 0 Patrocinense-MG

Fase: 1ª Fase | Rodada: 6ª | Data: 01/06/2024 | Horário: 16:00

Estádio: Major Levy Sobrinho | Público: 1.243 torcedores | Renda: R$ 10.740,00 | Local: Limeira (SP)

Inter de Limeira-SP: André Luiz; Williams, Gui Mariano, Jussani, Gustavo Hebling, César; Lucas Café, Cesinha; Rafael Silva, Albano e Kauê. Técnico: Felipe Conceição

Patrocinense-MG: Felipe Gama; Dener, Renan, Luiz, Raphael, Richard Bala; Gabriel, Vinicius; Giovanny, Felipe Afonso e Rafinha. Técnico: Estevan Soares.

Árbitro: Vagner Silveira Echevarria (RS)

Assistentes: Raphael de Albuquerque Lima (SP), Gabriel Alexandre Tostes Fleming (SP)

Gols: Inter de Limeira: Kauê 28’/1T, Lucas Café 47’/1T, Richard Bala (contra) 49’/1T